Евровидение по-русски

VILNA: «На отборе сплошная Санта Барбара»

ЕПР продолжает публикацию серии мини-интервью с финалистами национального отбора Украины и сегодня представляет вам беседу с проектом VILNA. 

Ожидать ли зрителям изменения в номере по сравнению с тем, что мы видели в полуфинале?
— «Скажем, коротко – изменения будут, но «бизоны» останутся. (Смеется.) Духи леса всегда приходят, когда VILNA поет свою Forest Song. В финале национального отбора номера всегда зрелищнее, чем в полуфиналах. Расскажите об остановке за кулисами отбора»

Сильно ли чувствуется конкуренция?
— «За кулисами царят дружественные настроения. Разве что, в гости друг к другу ходить нет времени, хотя на площадке все проводят два дня по 14 часов. На самом деле день расписан по минутам. Думаем, в финале будет также. Конкуренции совсем не чувствуется. Скорее, сплошная «Санта Барбара», что отмечают многие журналисты. Все друг друга знают, так как постоянно пересекаются на фестивалях, проектах, шоу. Друг с другом хорошо знакомы не только артисты и музыканты, но и продюсеры и даже пиарщики. Интересно, что наш образ и образ Сергея Бабкина создавал один стилист – Patoka Studio і Леся Патока. Над песней Бабкина «Крізь твої очі» рабо тал член жюри Евгений Филатов. Даниил Марин, участник группы The Erised оказался саундпродюсером песни «Місто» – Constantine, а продюсер VILNA Денис Ямбор участвовал в записи песни Heroes – The Erised. Во время их прогона Денис ходил и подпевал. (Смеется.)»

В случае вашей победы, какой результат в Лиссабоне вас устроит?
— «Конечно, победа. (Смеется.) У нас нет цели завоевать, как можно большую аудиторию. Наша цель – донести посыл, заложенный в нашей песне и лирик-видео. О свободе жить, любить, творить, вдохновлять, и ответственности, которую накладывает эта свобода. И площадка «Евровидения» как раз для этого подходит как нельзя лучше.
Евгений Филатов после выступления Melovin’а поставил под сомнение объективность голосования зрителей. Что вы думаете по этому поводу? Согласны ли с позицией Евгения?
VILNA, как и Melovin получили наивысшие балы от зрителей. Мы – новый проект, премьера которого состоялась на национальном отборе на «Евровидение», у нас абсолютно нет сплоченной фанатской базы, нашим страничкам с социальных сетях всего месяц, первому синглу две недели… и тут мы получаем максимум от зрителей. Значит наша песня и посыл, заложенный в ней, оказались близки огромному числу людей, услышавших нас всего две недели назад и увидевших впервые на сцене национального отбора в полуфинале. Конечно же, наличие сплоченной группы фанов существенно облегчает жизнь. Но не все решают они. А Melovin сделал выводы из прошлогоднего национального отбора и представил действительно целостный номер в полуфинале, что отметили все члены жюри. Мы желаем ему и всем участника финала удачи, и получить удовольствие от пребывания на сцене. А финал посмотрит значительно больше людей, в сравнении с каждым полуфиналом. Украинский зритель серьезно относится к национальному отбору»

Написать комментарий

Следи за нами

Подписывайся на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить.

Недвижимость wordpress