Евровидение по-русски

Почему Дарья Антонюк может и достойна представить Россию на Евровидении в Израиле?

Вчера, 4 сентября, в Сочи стартовала семнадцатая по счету «Новая волна». Для большинства жителей постсоветских стран этот фестиваль представляется тусовкой популярных и ротируемых по ТВ певцов, из-за чего они забывают о главной цели «волны» — показать молодых исполнителей и выбрать лучшего из них.

Все мы помним, как DoReDoS, победив на прошлой «Новой волне», настолько запали в душу Филиппу Киркорову, что тот согласился продюсировать их на «Евровидении» в этом году. Не будет удивительно, если один из конкурсантов представит Россию на следующем «Евровидении» (конкурс пройдет в Израиле).

Не буду долго разбирать всех конкурсантов, потому что из всех них, на мой взгляд, представителем России на следующем евросборище реально может стать только один: Дарья Антонюк. Да-да, та самая, которая в 2017 году должна была ехать в Киев, но чудесным и неожиданным образом, словно по чьему-либо хотению или желанию, появилась Юлия Самойлова.

Дарья Антонюк на открытии фестиваля. Фото: Super.ru

После фееричной победы на «Голосе», певица не стала останавливаться и решила попробовать свои силы на «Новой волне», где её судьбу решит не миллионная аудитория Первого канала, а экспертное звездное жюри, в список которого помимо прочих в этом году входят Филипп Киркоров и Димитрис Контопулос, представители пресловутой Dream Team – конвейера по подготовке участников для «Евровидения». Неудивительно, что их мнение считается авторитетным для фестиваля, но, может быть, и они сами преследуют определенные цели, участвуя в смотре молодых исполнителей?

Разумеется, Киркоров и Ко будут бороться за право продюсировать российского представителя в следующем году. И наверняка в первую очередь команда сделает предложение именитым артистам — не стоит исключать возвращение Сергея Лазарева. Но что делать, если после провального результата российской делегации в Лиссабоне артисты побоятся брать такую ответственность на свои плечи? Правильно, браться за молодых! И снова мы вспоминаем кандидатуру Дарьи Антонюк.

Говорить что-то в стиле «Антонюк, если и поедет, то только от Первого» — бессмысленно. Филипп и Дарья уже знакомы и неоднократно общались в присутствии журналистов. А участие в «Новой волне», которая будет транслироваться на телеканале Россия 1, поможет показать ей свои таланты Геннадию Гохштейну и готовность работать с ВГТРК.

Филипп Киркоров и Дарья Антонюк. Фото: instagram.com/daryantonyuk

Помимо просмотра ряда её выступлений, мы решили больше изучить вокальные возможности певицы и просмотрели её ролики, созданные через приложение «Smule» и остались по-настоящему довольны.

Если ей удастся попасть на «Евровидение», чего я ей правда желаю (потому что именно такой голос, на мой взгляд, нужен России после выступления Юлии Самойловой), поначалу у неё не получится избавиться от образа «молодой непопулярной певицы, которую отправили на конкурс», как было с Диной Гариповой. Но если Гарипова заняла пятое место на конкурсе в Мальмё, то у Антонюк есть шансы не только повторить данный результат, но, возможно, и превзойти, кто знает? Объясняем, почему. Разумеется, всё зависит от композиции, но в случае работы с Dream Team не стоит ожидать чего-то похожего на то, что делает Первый канал вместе с Леонидом Гуткиным. Работа Фокаса Евангелиноса над постановкой обеспечит по-настоящему интересное и запоминающееся шоу, а уровень английского языка, которым Дарья владеет более чем хорошо, поможет не стать «серой мышкой» для журналистов в Израиле и сразу прибавит очков по сравнению с работой Дины Гариповой и Сестер Толмачевых в пресс-центре.

Единственное, что остается сделать сейчас Дарье – выложиться на максимум и забрать титул победителя «Новой волны» в этом году себе. Тогда команда Филиппа и ВГТРК наверняка рассмотрят её кандидатуру. Поскольку фестиваль еще только стартовал, всё может кардинально измениться, поэтому мы будем продолжать наблюдать за ним. Помимо победителя «волны», для нас в этом году есть еще как минимум одна интрига, а именно — место, которое займет греческая певица Demy, представлявшая свою страну на «Евровидении» в Киеве с песней Димитриса и постановкой Фокаса, и сможет ли первый повлиять на её
результат, сидя в жюри.


В общем, мы следим за ними, а вы следите за нами, чтобы не пропустить ничего интересного. Подписывайтесь на нас в социальных сетях: ВКонтакте, Instagram и YouTube.

Написать комментарий

Следи за нами

Подписывайся на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить.

Недвижимость wordpress