Евровидение по-русски

Даниэль Ястремский: «На взрослое Евровидение я поеду за победой»

Дух «Детского Евровидения-2018» никак не отпускает нас. И мы решили немного восполнить пустоту этого праздника интересным интервью с не менее интересным участником этого конкурса. Даниэль Ястремский, представитель Беларуси на «Детском Евровидении-2018», ответил на наши вопросы о конкурсе, «Голосе» и будущих планах.

— Даниэль, здравствуй. Ты представлял Беларусь на «домашнем» конкурсе «Детское Евровидение-2018». Как ты относишься к этому, считаешь ли ответственным?

Это было классное путешествие длинною в полгода и, конечно, я рад, что «Детское Евровидение» снова проходило в Минске. Безусловно, было ощущение двойной отвественности — дома ты точно не должен кого-либо подвести и, в первую очередь, самого себя. Мне кажется, у нашей команды это получилось. Своим выступлением мы остались довольны.

— Сцена «Детского Евровидения-2018» будто была создана для твоего номера и песни. Скажи, каково тебе было работать на такой большой площадке?

На самом деле, я не ощутил её визуального масштаба. Возможно, все дело в том, что у меня к этому времени был опыт участия в различных телепроектах и на конкурсе «Детская Новая Волна», что уже позволило привыкнуть к большим сценам… Но, будет неправильно не отметить, что «Детское Евровидение» — особенный конкурс, и тот опыт, который я на нем получил, останется со мной навсегда.

— Многие звёзды «Детского Евровидения» в будущем не становятся знаменитыми артистами. Или вообще не становятся артистами. Как ты считаешь, что тебе дал этот конкурс, «подтолкнул» ли тебя на новые дороги и возможности в карьере?

Да! За время подготовки я точно определил для себя, что хочу быть цельным артистом. Хорошо петь — это полдела, сегодня нужно быть ещё и музыкантом. В планах вплотную сотрудничать с белорусским композитором, автором конкурсной песни «TIME» Кириллом Гуд. Хочу поучиться у него созданию аранжировки и написанию музыки.

— Немного отойдём от «Детского Евровидения». В марте этого года ты участвовал в российском «Детском Голосе». К сожалению, никто из наставников к тебе не повернулся. Как ты считаешь, чего тебе не хватило для прохода в следующий тур?

Везения. Хотя признаюсь, что «неудача» на «Голосе» простимулировала меня участвовать в национальном отборе на «Детское Евровидение». Кто знает, повернись ко мне кто-либо из наставников, случилось ли бы у меня потом «Детское Евровидение». Значит так было задумано.

— Если отбросить всю тему детских конкурсов. Хотел ли ты через несколько лет участвовать во взрослом «Евровидении» и взрослом «Голосе»? Если да, то почему?

Я благодарен родителям и своим педагогам из «StudioPlay», что на этом творческом этапе они позволили мне получить столько опыта, участвуя во всевозможных телепроектах и конкурсах. Если через несколько лет я задумаюсь участвовать в привычном для многих «Евровидении» или на «Голосе», или на «Новой волне», однозначно буду ехать уже за результатом, победой.

— И в завершении. Чего бы ты хотел пожелать нашим читателям?

В наступающем году хочу пожелать всем везения, хорошего настроения и волшебства!

Написать комментарий

Следи за нами

Подписывайся на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить.

Недвижимость wordpress