Евровидение по-русски

Electric Fields: «Заставив чувствовать, можно победить»

Совсем скоро мы узнаем, кто же представит Австралию на конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве. И наша редакция решила сделать вам небольшой сюрприз перед Старым Новым Годом. Мы пообщались с участниками австралийского отбора дуэтом «Electric Fields» и узнали у них о любимой песне на Евровидении, неформате на конкурсе, а также про большую конкуренцию в отборе Австралии.

— Стиль вашей музыки не типичен для Евровидения. Будете ли вы изменять его специально для конкурса? Или вы останетесь в своём жанре?

Мы хотим донести наш стиль музыки до Евровидения. Но мы можем звучать немного по-другому, и наша музыка всё ещё будет веселая и красивая. На сцене Евровидения так много разных выступлений, и у многих из них есть чувство веселья и красоты. Поэтому мы уверены, что европейская публика почувствует нашу атмосферу.

— Помимо вас в отборе Австралии множество других музыкантов. Многие из них пользуются огромной популярностью за рубежом. Как вы будете конкурировать с такими артистами?

Это правда, мы не так известны, как многие другие австралийцы, борющиеся за победу в отборе. Мы производим совершенно другой стиль музыки и исполнения по сравнению с остальными, поэтому всё будет зависеть от того, кого публика решит отправить на Евровидение.

— Что для вас конкурс Евровидение: развитие, путешествия, популярность или … что-то еще?

Для нас это шанс перенести нашу музыку в мир! Мы любим искусство, которое делаем, и честно хотим поделиться им с как можно большим количеством людей. Это была бы самая удивительная возможность сделать именно это.

Какая ваша любимая песня или исполнитель на Евровидении? И почему?

Есть так много невероятных моментов Евровидения, но нам нужно было выбрать. И наш выбор — Aminata — Love Injected (Latvia) 2015. Такая красивая, страстная песня, которую вы чувствуете, когда выступает эта певица. Мы считаем, что она должна была выиграть в этом году!

— Вы дуэт. На сцене вы выглядите очень живыми и настоящими. Как вы думаете, чем вы должны обладать, чтобы выиграть Евровидение?

Чтобы победить, нам нужно заставить песню ожить на сцене. Мы надеемся, что мы расскажем историю, которую Евровидение еще не видело, и выступим, чтобы аудитория действительно почувствовала нашу музыку. Если мы сможем заставить их чувствовать, мы можем выиграть их голоса.

— И последнее. С Новым Годом! И удачи в отборе Австралии. Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Новый год — свежая страница для всех нас. Поэтому мы желаем всем вашим читателям прекрасного, любящего года, который приближает вас к тому, чтобы стать самим собой и наполненным кучей веселья!

 

Спасибо прекрасному дуэта «Electric Fields» за душевную беседу и интересные ответы. Мы очень надеемся, что ребята смогут донести свою музыку до публики и найдут себе новых слушателей. В свою очередь, предлагаем вам насладиться их музыкой прямо сейчас!

Написать комментарий

Следи за нами

Подписывайся на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить.

Недвижимость wordpress