Евровидение по-русски

Интервью Сергея Лазарева в Тель-Авиве

— Сергей, две репетиции самых трудных, наверное, для Вас прошли. Расскажите о Вашем впечатлении о сцене, об организации конкурса здесь. Как Вы можете её сравнить с 2016 годом?
— Ну, в целом всё хорошо. Ещё пока что не всегда быстро успевают выкатить мою декорацию и собрать её, потому что она в разобранном состоянии находится на кулисами. И в момент посткарда (визитной карточки), которая длится 30 секунд, её (декорацию) должны быстро собрать и всё защёлкнуть везде, чтобы она не каталась. И в общем, на репетиции на второй они попытались это сделать — не успели. Видимо, у них будут какие-то ещё отдельные репетиции. Просто технические, когда они будут это всё собирать за 30 секунд. Пока что они не успели это сделать. Надеюсь, всё будет хорошо. Также у нас не работала водяная панель на этой, второй репетиции. На первой она работала. Сломался там насос какой-то у них. Но я надеюсь, они всё починят. А иначе у нас не будет воды в номере, а она важна. Вот… Что ещё? В целом, в принципе организация хорошая. Все очень такие расслабленные в плане, потому что солнце светит, рядом водичка. Слава богу, кондиционер отключили, потому что в первый день все заболевали. А так мне всё очень нравится и я очень надеюсь на продуктивную работу дальнейшую. И уже очень хочется, чтобы зритель увидел и услышал песню. Хочется услышать реакцию зрителя, она обычно очень помогает.

— Через три номера после Вашего номера выступает Македония. Мы сидели в пресс-центре, наблюдали за первой репетицией Македонии. У неё используются зеркала. Может быть Вы уже об этом слышали? Сразу в пресс-центре раздались такие разговоры о том, что вот номер как у Сергея Лазарева начинается. Слышали ли Вы что-нибудь об этом?
— Я слышал, что там тоже есть зеркала. И я вам более скажу, у каждого из вас в квартире есть тоже часть номера Сергея Лазарева. Вы каждый день, каждое утро подходите к этому и думаете: «Боже мой, так это же часть декорации Сергея Лазарева». Что вполне нормально, ничего страшного. Самое главное, как вы используете эти зеркала. И какую эмоцию эти зеркала вызовут у зрителя. А зеркала используются совершенно по-разному у меня и у Македонии. Ну вот так вот. Я могу Вам сказать, что наша идея номера была отослана в ЕВС одной из самых первых, поэтому мы точно были в числе первых, кто отослал нашу идею. И нам ничего не было сказано, что кто-то у кого-то взял подобное. Но опять же, это просто использование зеркал, но они используются совершенно по-другому. И у нас это смысл номера, там (у Македонии) он используется всего немного. И не является основной какой-то ключевой историей.

— Сергей, удачи Вам в полуфинале и финале. Желаем обязательно пройти!

Написать комментарий

Следи за нами

Подписывайся на наши аккаунты в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить.

Недвижимость wordpress